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CONSEIL

REFERENTIELS DE SECURITE DES ALIMENTS
Aller vers la certification IFS, BRC, ISO22000,... / Connaître un référentiel / Prendre en compte les changements de version de son référentiel / Choisir un référentiel / Le point de vue d'un auditeur sur ces référentiels : Mise en place d'un référentiel

HACCP - BONNES PRATIQUES D'HYGIENE
Former son personnel / Partager l'étude au sein de l'équipe / Se rassurer sur son étude HACCP / Revoir son étude HACCP / Les apports de l'ISO 22000 / CCP et PrPo, Choix d'un Arbre de décision  : HACCP - Bonnes Pratiques d'Hygiène

AUDITS INTERNES - DIAGNOSTICS
Former ses auditeurs internes / Faire réaliser ses audits internes / Déterminer le positionnement de son système par rapport à un référentiel : Audits internes - Diagnostics

METROLOGIE / CONTRÔLE DES POIDS
Savoir choisir les bons équipements de contrôle des poids (échelon, portée, entretien, vérifications)
Comprendre et connaître les règles applicables en matière de contrôle des poids des pré-emballés (Guide DGCCRF 2014)
Mettre en place des cartes de contrôle dans le cas de l'application du "e" métrologique:  Formation métrologie et contrôle des poids

FOOD DEFENSE
Support pour définir la méthodologie applicable / Revue ou refonte de votre étude

FRAUDE
Support pour définir la méthodologie applicable / Revue ou refonte de votre étude

GESTION DES NON-CONFORMITES ET ACTIONS CORRECTIVES
Support pour définir un système efficace de gestion des non-conformités: collecte, analyse des causes (5M, 5P), définition des actions et suivi (dont efficacité des actions):
Conseil ou formation aux différentes méthodes.

SYSTEME D'INFORMATION
Définir ses besoins en terme de système d'information : Traçabilité, Gestion des Stocks, des Achats, GPAO, Enregistrements de production, Enregistrements Qualité, ERP / Aide au choix des solutions / Aide à la mise en place des solutions / Formation du personnel : Système d'information

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