FORMATIONS
Nos formations sont toutes réalisées en s'adaptant à la taille de votre entreprise et à vos besoins exprimés.
Elles peuvent s'adresser à l'encadrement du site ou bien aux opérateurs, en fonction des sujets abordés et de leur contenu.
Méthodologie : une préparation en lien avec vos besoins précis permet de rendre ces temps de formation les plus pertinents possibles.
Organisme de formation enregistré sous le n° : 73 81 00831 81 auprès de la Préfecture de Midi-Pyrénées
Liste (non exhaustive) des formations proposées :
Référentiels de sécurité des aliments :
-
REFERENTIEL IFS Food v6.1
-
REFERENTIEL BRC v8 (dont Culture Sécurité des aliments / Système confidentiel de signalement)
-
NORME ISO22000 version 2018 / FSSC 22000 PAS 220
-
REFERENTIEL IFS Logistique v2
Système de Management de la Qualité et de la Sécurité des produits :
-
FORMATION AUDITEURS INTERNES
-
PROCESSUS ET OBJECTIFS
-
GESTION DES NON CONFORMITES, RECLAMATIONS, GESTION DE CRISE
- FOOD DEFENSE: METHODOLOGIE
- FRAUDE: CONDUIRE UNE ETUDE DE VULNERABILITE
- CONTRÔLE DES POIDS : MISE EN APPLICATION DU GUIDE DE LA DGCCRF 2014
- CONTRÔLE DES POIDS : MISE EN PLACE DE CARTES DE CONTRÔLE
HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène :
-
HYGIENE ET BONNES PRATIQUES (en fonction des process et règles de l’entreprise)
-
HACCP + Apports ISO 22000 : Méthodologie : Comment conduire une réelle étude des dangers
-
HACCP + Apports ISO 22000 : Optimisation, partage et reprise de l'étude en place : validation et consolidation de l'équipe
Divers :
-
LEGISLATION : Paquet Hygiène : Reg 852 - 853 / 2004 , Reg 178 / 2002 , Reg 2073 / 2006 , ...
-
ETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
-
GESTION DES ALLERGENES
-
GESTION DES DECHETS