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FORMATIONS

Nos formations sont toutes réalisées en s'adaptant à la taille de votre entreprise et à vos besoins exprimés.
Elles peuvent s'adresser à l'encadrement du site ou bien aux opérateurs, en fonction des sujets abordés et de leur contenu.

Méthodologie : une préparation en lien avec vos besoins précis permet de rendre ces temps de formation les plus pertinents possibles.

Organisme de formation enregistré sous le n° : 73 81 00831 81 auprès de la Préfecture de Midi-Pyrénées

Liste (non exhaustive) des formations proposées :

Référentiels de sécurité des aliments :

  • REFERENTIEL IFS Food v6.1
  • REFERENTIEL BRC v8   (dont Culture Sécurité des aliments / Système confidentiel de signalement)
  • NORME ISO22000 version 2018   /  FSSC 22000 PAS 220
  • REFERENTIEL IFS Logistique v2

Système de Management de la Qualité et de la Sécurité des produits :

  • FORMATION AUDITEURS INTERNES
  • PROCESSUS ET OBJECTIFS
  • GESTION DES NON CONFORMITES, RECLAMATIONS, GESTION DE CRISE
  • FOOD DEFENSE: METHODOLOGIE
  • FRAUDE: CONDUIRE UNE ETUDE DE VULNERABILITE
  • CONTRÔLE DES POIDS : MISE EN APPLICATION DU GUIDE DE LA DGCCRF 2014
  • CONTRÔLE DES POIDS : MISE EN PLACE DE CARTES DE CONTRÔLE

 

HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène :

  • HYGIENE ET BONNES PRATIQUES (en fonction des process et règles de l’entreprise)
  • HACCP + Apports ISO 22000 :  Méthodologie : Comment conduire une réelle étude des dangers
  • HACCP + Apports ISO 22000 : Optimisation, partage et reprise de l'étude en place : validation et consolidation de l'équipe

 

Divers :

  • LEGISLATION  : Paquet Hygiène : Reg 852 - 853 / 2004 , Reg 178 / 2002 , Reg 2073 / 2006 , ...
  • ETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
  • GESTION DES ALLERGENES
  • GESTION DES DECHETS
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