Logo G&P Conseil

INTERVENTIONS

REFERENTIELS DE SECURITE DES ALIMENTS
Aller vers la certification IFS, BRC, ISO22000,... / Connaître un référentiel / Prendre en compte les changements de version de son référentiel / Choisir un référentiel : Mise en place d'un référentiel

HACCP - BONNES PRATIQUES D'HYGIENE
Former son personnel / Se rassurer sur son étude HACCP / Revoir son étude HACCP : HACCP - Bonnes Pratiques d'Hygiène

AUDITS INTERNES - DIAGNOSTICS
Former ses auditeurs internes / Faire réaliser ses audits internes / Déterminer le positionnement de son système par rapport à un référentiel : Audits internes - Diagnostics

SYSTEME D'INFORMATION
Définir ses besoins en terme de système d'information : Traçabilité, Gestion des Stocks, des Achats, GPAO, Enregistrements de production, Enregistrements Qualité, ERP / Aide au choix des solutions / Aide à la mise en place des solutions / Formation du personnel : Système d'information

FORMATIONS
Adaptées à votre structure et environnement / Liste de formation (Référentiels, Hygiène, HACCP, Auditeurs internes, Processus et objectifs,...)   : Formations

joomla template 1.6
template joomla